Detalhes do produto
Para quem não abre mão de um arrozinho branco, incrementamos ele com uma hortaliça para trazer benefícios extras a este alimento. O alho poró é uma hortaliça da família das aliáceas, de sabor mais suave comparado ao da cebola. Destaca-se entre as hortaliças como fonte de cobre, mas também contribui com outros sais minerais e pequenas quantidades de vitaminas A e C e B3 (niacina).
Essa combinação torna a porção com menor CG. Você pode combinar proteínas, complementos e finalizar o prato em sua casa, afinal, você é o Chef. Tudo embalado, separadamente e à vácuo.
Para aquecer no micro, tire todos do saco e arrume no prato. Some os tempos de aquecimento, cubra com a tampa própria para microondas e aqueça.
Em banho maria, ferva água de modo que cubra os sacos plásticos. Coloque-os, intactos dentro da água em fogo médio de 8 a 10 minutos. Abra as embalagens por completo, monte seu prato e bom apetite. Cuidado com o vapor!
137 cal | 100 g
INGREDIENTES: Arroz parboilizado, alho poró, alho, azeite de oliva extra virgem, sal marinho iodado, sal light. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Banho maria
Não retire o plástico externo. Não viole o plástico
Mergulhe na água numa panela , até metade da embalagem.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

Forno Convencional
Tire todos do saco e arrume no refratário que vá ao forno.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.

Micro Ondas
Tire todos do saco e arrume no prato. Some os tempos de aquecimento, cubra com a tampa própria para microondas e aqueça.
Ou abra um pouco o saco e coloque num recipiente próprio para microondas que mantenha em pé.
O tempo para cada saco varia de 2 a 4 minutos.