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Qual a forma de aquecimento das refeições Congelados da Sônia?

AquecimentoUse a forma que melhor se adapta à você:

 

LINHAS LIGHT E LIGHT MAIS

 

NO FORNO

 

 

Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.

Na embalagem plástica, troque a embalagem para uma própria para forno.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.

 

 

NO MICRO-ONDAS

 

 

 

Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
Na embalagem plástica, faça furos na tampa.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

 

 

 

 

NO BANHO MARIA

 

 
 
 
 
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

 

 

 

 

 

LINHA VOCÊ É O CHEF

 

NO MICRO-ONDAS

 

 

Para aquecer no micro, tire todos do saco e arrume no prato.
Some os tempos de aquecimento, cubra com a tampa própria para microondas e aqueça.
 

 

 

 

NO BANHO MARIA

 

 
 
 
 
Em banho maria, ferva água de modo que cubra os sacos plásticos.
Coloque-os, intactos dentro da água em fogo médio de 8 a 10 minutos.
Abra as embalagens por completo, monte seu prato e bom apetite.
Cuidado com o vapor!

 

Quais as embalagens utilizadas?

Dependendo do produto, utilizamos embalagens de papelão ou plástico (poli propileno), específicas para alimentos. As embalagens de papelão são confeccionadas em papel cartão próprio para aquecimento em forno convencional ou microondas. Possuem certificação florestal, que atesta que os papéis utilizados em sua fabricação foram obtidos de produtos florestais, respeitando os aspectos ambientais, sociais e econômicos da região. Já a embalagem plástica (poli propileno) são livres de Bisfenol A*, próprias para aquecimento em micro-ondas. São embalagens recicláveis. *Bisfenol A (BPA) é um composto para fazer plásticos de policarbonato e resinas epóxis. O consumo excessivo dessa substância tem sido ligado a maiores riscos de doenças como câncer de mama e de próstata, mas são necessárias grandes quantidades de bisfenol para se ter esses prejuízos na saúde.

Qual é a validade das refeições Congelados da Sônia?

De acordo com o armazenamento, os nossos produtos são projetados para durabilidade nas seguintes formas: Freezer (-12°C ou mais frio): 240 dias Congelador (-10 ou mais frio): 60 dias Geladeira (+4 ou mais frio): 24 horas Uma vez degelado, não deverá ser novamente congelado.

Como posso saber se Congelados da Sônia é saudável?

Habitue-se a verificar os valores nutricionais de todos os produtos que for consumir e busque opções com baixo teor de sódio, açúcares adicionados e gorduras saturadas, e prefira ingredientes naturais e integrais. Aqui na Congelados da Sônia, por causa da Culinária light, tipo de preparação das refeições que englobam desde, retirar toda a gordura aparente das carnes e aves, até não fazer nenhum tipo de fritura, cozinhar todos os alimentos no vapor, grelhando ou com caldo na panela, também utilizamos mix de sal normal e sal light para diminuir a quantidade de sódio, dentre outras características, que você vai conhecendo aos poucos.

Como Congelados da Sônia pode ajudar na perda de peso?

Nossas refeições além saudáveis podem facilitar o controle de porções e planejamento de refeições, ajudando a manter uma dieta equilibrada e a evitar excesso de comida. Experimente nossos Kits e não esqueça de conversar com seu médico e nutricionista sobre nossas opções.

Qual é a diferença entre comida congelada que Congelados da Sônia produz e comida ultraprocessada?

Além de nosso ingredientes serem frescos e possuirmos um processo de produção saudável, não utilizamos aditivos artificiais e conservantes que as ultraprocessadas utilizam.

A produção sem glúten na Congelados da Sônia é confiável?

Desde que decidimos tornar mais de 80% do nosso cardápio glúten free, repensamos todo o fluxo de processo da fábrica. Por isso, adotamos o Programa de Controle de Alergênicos (PCAL).

 

A primeira grande mudança foi retirar toda e qualquer farinha que tivesse glúten, mesmo nas preparações com glúten, utilizamos farinhas sem glúten. Desta forma, não temos farinha com glúten em suspensão no ambiente. 

 

Preparamos um treinamento de sensibilização para os funcionários com todas as explicações pertinentes a Doença celíaca e contaminação cruzada.

 

Insumos, prateleiras e caixas plásticas foram segregados "com" e "sem" glúten.

 

Durante o preparo dos alimentos, temos dia fixo para manipular os insumos com glúten e e espaço exclusivo para esta produção. Nossa cozinha é aberta à visitação para sanar dúvidas de nossos clientes que desejam manter uma dieta glúten free.

 

Mantemos Boas práticas de fabricação e com isso, evitamos a temida contaminação cruzada.

 

Cuidamos com carinho dos detalhes p/ oferecer saúde aos nossos clientes!

Qual o prazo de entrega?

Entregamos de 1 a 3 dias úteis, no Rio e São Paulo, sob encomenda. Os agendamentos são feitos no check out do site e no call center através de telefone ou whatsapp

Quais os parâmetros dos filtros de produtos?

 CETOGÊNICO Refeições com baixo carboidrato, com até 30g de carboidrato por refeição.
Liberado: carnes, ovos, queijos, iogurtes, castanhas, manteiga, azeites, couve, brócolis, couve-flor, beterrabas, espinafre e abóbora. 
Proibido: trigo, milho, arroz, cereais, açúcares, mel, uva, laranja, maçã e banana

 

Controle do Colesterol: são refeições que oferecem uma quantidade média de até 100mg de colesterol total por refeição, recomendados pela Organização Mundial de Saúde (OMS) para o controle de quem esteja com seus níveis de colesterol alterados ou que simplesmente queiram prevenir esta situação.

 

Controle de Açúcar - (Diabetes Mellitus e Baixa Carga Glicêmica): Os mais indicados ao controle do açúcar no sangue.

Os mais indicados ao controle do açúcar no sangue . Nesta seleção de pratos não entra: Massas com farinha refinada; Arroz branco; Farinha de rosca; Vegetais do grupo C (batata, inhame, aipim, mandioquinha, etc.). Os pratos contêm arroz e macarrão integral, maiores quantidades de fibras e possuem carga glicemica até 18.

 

Detox: contribui para a desintoxicação do organismo. Rico em fibras e líquidos. Sem glúten, leite e derivados e sem carne vermelha. 

 

FIT - Pós treino: Refeições com carboidrato de pouca fibra para rápida absorção e geração de energia.

Ideais para o pós-treino, pois são absorvidos rapidamente e ajudam a repor o glicogênio muscular.
Exemplos: arroz branco, pão branco, batata inglesa, mel, tapioca, frutas como banana madura e sucos naturais.
Normalmente têm menos fibras, pois a fibra reduz a velocidade da digestão e da absorção da glicose.

E os FIT Pré treino, Carboidratos de lenta absorção (baixo/médio índice glicêmico)

Melhor escolha para refeições regulares e pré-treino, pois fornecem energia de forma mais constante.
Exemplos: arroz integral, batata-doce, quinoa, aveia, legumes e frutas com casca.

 

FUNCIONAL: É necessário conter ao menos 2 alimentos com propriedades funcionais

 

LINHA LIGHT: Com 300Kcal e 300g em média. Na medida certa para quem quer eliminar ou manter o peso levando uma vida saudável.

 

LINHA LIGHT MAIS: Com 450Kcal e 400g em média. Refeições light em porções maiores. Ideal para homens que querem emagrecer e para toda a família que busca alimentação saudável. 

 

Low Carb - Refeições com baixo carboidrato, com até 50g de carboidrato por refeição. ALIMENTOS PROIBIDOS nesta seleção: 
Alimentos ricos em carboidratos refinado: massas com farinha branca, pão branco, doces, bolachas, refrigerantes, sorvetes, suco de frutas e outros produtos que recebem adição de açúcar; Grãos com glúten: trigo, cevada e centeio


Ovo-lacto-vegetariano - Vegetarianas, porém, também com ovos, leite e derivados do leite.  

 

 Bom para o paladar Infantil Livres de frituras e conservantes para seu filho comer bem.


NG: Não glúten. Para pessoas que possuem intolerância ao glúten (glúten: encontrado nos produtos fabricados com trigo, aveia, cevada e centeio, como pães, massas, bolos, cervejas, entre outros. O ideal e sempre checar os rótulos).

 

sem lactose: contém leite, mas é sem o açucar do leite, que é a lactose e é fator de alergia em algumas pessoas.

 

sem leite: não contém nenhum leite animal, que contenha a caseina que é a proteína do leite e pode causar alergia em algumas pessoas.


Vegano - Refeições que não possuem nenhum insumo de origem animal.

 

vegetariano: são os produtos veganos e ovolacto-vegetarianos juntos.