Detalhes do produto
A batata inglesa é rica em carboidratos e possui baixa quantidade de gordura. Além disso, é fonte de vitaminas do complexo B, vitamina C, ferro, potássio, cálcio e fósforo.
Nesse preparo, usamos o azeite de oliva, rico em gorduras monoinsaturadas e antioxidantes, e o orégano, tempero com propriedades antibacterianas e antioxidantes.
Por conta de ingredientes como requeijão, manteiga, mussarela e presunto, a preparação se torna mais calórica. Portanto, desfrute ocasionalmente e, de preferência, acompanhada de uma salada verde para equilibrar.
Tenha momentos especiais com a nossa Batata Tipo Suíça aos 2 Queijos e Presunto!
697 cal | 300 g
INGREDIENTES: Batata inglesa, requeijão, presunto suino, queijo muçarela, azeite de oliva extra virgem, manteiga. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Banho maria
Não retire o plástico externo. Não viole o plástico
Mergulhe na água numa panela , até metade da embalagem.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

Forno Convencional
Tire todos do saco e arrume no refratário que vá ao forno.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.

Micro Ondas
Tire todos do saco e arrume no prato. Some os tempos de aquecimento, cubra com a tampa própria para microondas e aqueça.
Ou abra um pouco o saco e coloque num recipiente próprio para microondas que mantenha em pé.
O tempo para cada saco varia de 2 a 4 minutos.