Detalhes do produto
Berinjela à milanesa, preparada no forno com crosta de farelo de aveia coberta com delicioso molho de tomate caseiro salpicado de castanha do Pará. Acompanha arroz integral com cenoura, feijão azuky e purê de mandioquinha. Prato vegetariano rico em alimentos funcionais como: a aveia com beta-glucanas que diminuem a taxa de colesterol e a resposta glicêmica. A castanha-do-pará, uma oleaginosa rica em selênio, mineral que previne doenças cardíacas entre outras. A cenoura, fonte de betacarotenos que contribuem para o bom funcionamento do sistema imunológico e o molho de tomate riquíssimo em licopeno, protetor contra o câncer e doenças cardiovasculares e para completar o feijão azuky que entre outros minerais possui molibdênio, mineral que desempenha um papel na desintoxicação do fígado.
Além dos benefícios nutricionais o prato tem uma variedade de texturas como a cremosidade do puê de mandioquinha contrastando com a crocância do arroz integral e da castanha complementadas pelo sabor da berinjela.
450g / 332calorias
Tabela nutricional
Informação nutricional | |||
---|---|---|---|
Porção: 450 g (unidade) | |||
100 g | 450 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 73 | 332 | 17 |
Carboidratos totais (g) | 14 | 64 | 21 |
Açúcares totais (g) | 0,3 | 1,4 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2,2 | 10 | 20 |
Gorduras totais (g) | 1 | 4,6 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0,8 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 2,1 | 9,5 | 38 |
Sódio (mg) | 198 | 892 | 45 |
Colesterol (mg) | 0 | 21 | 7 |

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem plástica, faça furos na tampa.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

Banho maria
É necessário trocar a embalagem por um refratário.
Coloque água numa panela maior qua o refratário, até metade deste recipiente, para que não entre água.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

Forno Convencional
Na embalagem plástica, troque a embalagem para uma própria para forno, tipo refratário.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento. Pingue gotas de água nas beiradas para não ressecar o produto.
Coloque no forno em 200ºC pré aquecido de 20 a 40 minutos.