Detalhes do produto
Na Congelados da Sônia damos o nosso toque para alguns pratos tradicionais da culinária brasileira, como essa releitura do Bobó de Camarão, que ganhou lugar especial em nosso cardápio. Nesta versão, o camarão é cozido sob vapor e acompanhado de arroz e abóbora, formando um prato rico em carotenoides, que se transformam em vitamina A, e minerais, dentre eles o potássio, ambos com importância nos processos metabólicos do corpo.
Nutritivo e saboroso, esse Bobó de Camarão é perfeito para você se deliciar sem culpa, pois não há riscos de sair da dieta!Rico em proteínas, fibras e ômega 3, o camarão é um excelente alimento, ainda mais quando preparado sob vapor. A abóbora, que acompanha o prato, também é rica em vitaminas e fibras. Já o creme do Bobó é feito de aipim (fonte de fibra), magnésio, potássio, cálcio, fósforo e vitamina C. A junção dos ingredientes faz desse um prato completo, saudável e que vai satisfazer você, assim como as outras muitas refeições que temos em nosso cardápio!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.