Detalhes do produto
Receita clássica que acompanha as famílias por gerações, esse é nosso Bolo de Batata em uma versão maior, com acréscimo de vegetais no recheio para aumentar vitaminas, minerais e fibras na refeição.
O prato leva carne moída refogada e preparada com cenoura, espinafre, azeitonas e, para completar, cobertura de purê de batatas salpicado de parmesão.Além de saboroso, o prato é rico em vitaminas e minerais.
O espinafre destaca-se como fonte de magnésio, manganês, potássio, zinco e vitaminas B2 (riboflavina) e B9 (ácido fólico), em combinação com a cenoura que leva vitamina A para o prato!Sabores clássicos ganham destaque em sua dieta, garantindo saciedade e nutrição.
Assim acontece com todos os outros pratos que temos no cardápio da Congelados da Sônia: refeições perfeitas para você começar a dieta que sempre quis, sem perder o prazer em saborear comidas deliciosas!
Seja para a reeducação alimentar, perda de peso, controle de glicemia, pratos sem lactose ou sem glúten, temos os kits perfeitos para auxiliar você a transformar sua alimentação e ganhar qualidade de vida.

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem plástica, faça furos na tampa.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

Banho maria
É necessário trocar a embalagem por um refratário.
Coloque água numa panela maior qua o refratário, até metade deste recipiente, para que não entre água.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

Forno Convencional
Na embalagem plástica, troque a embalagem para uma própria para forno, tipo refratário.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento. Pingue gotas de água nas beiradas para não ressecar o produto.
Coloque no forno em 200ºC pré aquecido de 20 a 40 minutos.