Detalhes do produto
Ficou com água na boca? E o melhor é que o prato é light, low carb e saudável, ajudando você a manter uma alimentação equilibrada em busca dos seus objetivos.
A carne assada é cozida lentamente por 15 horas em baixa temperatura. O cozimento lento de longa duração é uma técnica da culinária goumert para oferecer, no caso da carne, uma suculência maior e um sabor mais intenso dos temperos. As fatias são bem finas para sentir no paladar a textura macia da carne. Mas o purê de couve-flor também é um destque nesta combinação, pois não tem batata, mas parece que tem. Uma textura suave e um sabor delicioso!
Além do cozimento lento em longa duração, também utilizamos o processo de congelamento rápido, fazendo com que os ingredientes não percam suas vitaminas, texturas e nutrientes, ajudando você a manter uma dieta saudável e variada para complementar sua rotina.
Peça já a sua carne assada com purê de couve-flor e espinafre!
Tabela nutricional
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.