Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Indique amigos e ganhe R$ 60,00 e seu amigo 20% na primeira compra
Carne ao Molho Madeira

Carne ao Molho Madeira

P000035

295

Carne assada lentamente por 15 hs em baixa temperatura, ao molho com champignon. Acompanha arroz integral com cenoura.

-
+
R$ 44,30
Calcular frete
Calcular frete

Detalhes do produto

O sabor caseiro é único e você com certeza vai ficar com água na boca!

 

O cozimento lento de longa duração é uma técnica da culinária goumert para oferecer, no caso da carne, uma suculência maior e um sabor mais intenso dos temperos. As fatias são bem finas para sentir no paladar a textura macia da carne.

 

Além do cozimento lento em longa duração, também utilizamos o processo de congelamento rápido, fazendo com que os ingredientes não percam suas vitaminas, texturas e nutrientes, ajudando você a manter uma dieta saudável e variada para complementar sua rotina.

 

Imperdível para o almoço ou jantar, este prato é perfeito para aqueles dias em que você deseja uma refeição especial para melhorar o seu dia.

 

Faça já o seu pedido de carne ao molho madeira!

Como preparar sua refeição

 
NO MICRO-ONDAS

Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.

O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

 

 

 
BANHO MARIA

Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.

Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.

Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

 

FORNO CONVENCIONAL

Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.

Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.

R$ 44,30

295 calorias