Detalhes do produto
O sabor caseiro é único e você com certeza vai ficar com água na boca! Esta opção L+ é maior que a Ligh.
O cozimento lento de longa duração é uma técnica da culinária goumert para oferecer, no caso da carne, uma suculência maior e um sabor mais intenso dos temperos. As fatias são bem finas para sentir no paladar a textura macia da carne.
Além do cozimento lento em longa duração, também utilizamos o processo de congelamento rápido, fazendo com que os ingredientes não percam suas vitaminas, texturas e nutrientes, ajudando você a manter uma dieta saudável e variada para complementar sua rotina.
Imperdível para o almoço ou jantar, este prato é perfeito para aqueles dias em que você deseja uma refeição especial para melhorar o seu dia.
Faça já o seu pedido de carne ao molho madeira!

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem plástica, faça furos na tampa.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

Banho maria
É necessário trocar a embalagem por um refratário.
Coloque água numa panela maior qua o refratário, até metade deste recipiente, para que não entre água.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

Forno Convencional
Na embalagem plástica, troque a embalagem para uma própria para forno, tipo refratário.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento. Pingue gotas de água nas beiradas para não ressecar o produto.
Coloque no forno em 200ºC pré aquecido de 20 a 40 minutos.