Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Indique amigos e ganhe R$ 60,00 e seu amigo 20% na primeira compra
Carne ao Molho Madeira L+

Carne ao Molho Madeira L+

P001143

321

Carne assada lentamente por 15 hs em baixa temperatura, ao molho com champignon. Acompanha arroz integral com cenoura.

-
+
R$ 50,10
Calcular frete
Calcular frete

Detalhes do produto

O sabor caseiro é único e você com certeza vai ficar com água na boca! Esta opção L+ é maior que a Ligh.

 

O cozimento lento de longa duração é uma técnica da culinária goumert para oferecer, no caso da carne, uma suculência maior e um sabor mais intenso dos temperos. As fatias são bem finas para sentir no paladar a textura macia da carne.

 

Além do cozimento lento em longa duração, também utilizamos o processo de congelamento rápido, fazendo com que os ingredientes não percam suas vitaminas, texturas e nutrientes, ajudando você a manter uma dieta saudável e variada para complementar sua rotina.

 

Imperdível para o almoço ou jantar, este prato é perfeito para aqueles dias em que você deseja uma refeição especial para melhorar o seu dia.

 

Faça já o seu pedido de carne ao molho madeira!

 

 

 

 

 

NO MICRO-ONDAS

Na embalagem plástica, faça furos na tampa.

O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Banho maria

É necessário trocar a embalagem por um refratário.

Coloque água numa panela maior qua o refratário, até metade deste recipiente, para que não entre água.

Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

 

Forno Convencional

Na embalagem plástica, troque a embalagem para uma própria para forno, tipo refratário.

Leve do freezer diretamente para o aquecimento. Pingue gotas de água nas beiradas para não ressecar o produto.

Coloque no forno em 200ºC pré aquecido de 20 a 40 minutos.

R$ 50,10

321 calorias