Detalhes do produto
O cozimento lento em baixa temperatura do cupim preserva suas propriedades e intensifica o seu sabor.
As fibras da carne são quebradas e amaciadas durante o processo, o que resulta em uma textura suculenta.
Por isso o destaque do 16 no nome: 16 horas que fazem toda a diferença.
Aproveite os benefícios do cozimento lento em baixa temperatura e desfrute do sabor irresistível desse prato.

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem plástica, faça furos na tampa.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

Banho maria
É necessário trocar a embalagem por um refratário.
Coloque água numa panela maior qua o refratário, até metade deste recipiente, para que não entre água.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

Forno Convencional
Na embalagem plástica, troque a embalagem para uma própria para forno, tipo refratário.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento. Pingue gotas de água nas beiradas para não ressecar o produto.
Coloque no forno em 200ºC pré aquecido de 20 a 40 minutos.