Detalhes do produto
Versão maior do saboroso Espaguete com Almôndegas de carne. Espaguete grano duro refogado e envolvido em molho sugo com pedaços de tomate.
O suculento espaguete grano duro é refogado e envolvido em molho sugo com pedaços de tomate, feito seguindo receita tradicional. Para trazer mais sabor ao prato, as almôndegas são feitas com carne magra e envoltas em nosso caseiro e especial molho de tomates, com pedaços de tomates e pimentões e ao toque de manjericão.
A massa tipo grano duro é produzida a partir do Triticum durum, espécie de trigo com grãos mais duros, devido à maior concentração de glúten e proteína, e que passa por um processo mais brando de moagem e refinamento, preservando assim a maioria de seus nutrientes.
Nossos pratos são pensados de maneira completa por nosso time de nutricionistas, trazendo soluções saborosas para garantir variedade, saciedade e alegria ao comer.
Com tantos benefícios, você se alimenta bem e não sai da dieta. Seja para redução de medidas, controle de glicemia, reeducação alimentar ou até mesmo para a melhor idade, nossas refeições são perfeitas para ajudar você a comer comida de verdade!

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem plástica, faça furos na tampa.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

Banho maria
É necessário trocar a embalagem por um refratário.
Coloque água numa panela maior qua o refratário, até metade deste recipiente, para que não entre água.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

Forno Convencional
Na embalagem plástica, troque a embalagem para uma própria para forno, tipo refratário.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento. Pingue gotas de água nas beiradas para não ressecar o produto.
Coloque no forno em 200ºC pré aquecido de 20 a 40 minutos.