Detalhes do produto
Espaguete ao Funghi envolvido num delicioso molho funghi secchi – um prato que merece estar em seu cardápio. Esse prato é preparado de maneira especial, com espaguete grano duro cozido al dente e envolvido em nosso delicioso molho funghi secchi com toque especial de parmesão.O molho ao funghi é um diferencial, feito com o cogumelo desidratado à base de creme de leite light.
A massa tipo grano duro é produzida a partir do Triticum durum, espécie de trigo com grãos mais duros, devido à maior concentração de glúten e proteína, e que passa por um processo mais brando de moagem e refinamento, preservando a maioria de seus nutrientes.
Nossos pratos são pensados de maneira completa por nosso time de nutricionistas, trazendo soluções saborosas para garantir variedade, saciedade e alegria ao comer.
Com tantos benefícios, você se alimenta bem e não sai da dieta. Seja para redução de medidas, controle de glicemia, reeducação alimentar ou até mesmo para a melhor idade, nossas refeições são perfeitas para ajudar você a comer comida de verdade!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.