Detalhes do produto
Paixão nacional, a feijoada possui uma combinação perfeita e que aquece os corações de nove em cada dez brasileiros: arroz com feijão.
Claro que na Congelados da Sônia, essa receita tradicional ganharia uma belíssima versão light, não é mesmo?
Foi assim que nasceu nossa Feijoada Light, feita com feijão preto cozido em um tempero caseiro, com carne seca e carne fresca sem gordura.
Como manda a tradição, a nossa feijoada acompanha arroz soltinho e couve mineira bem fininha e refogada. É o prato perfeito para o fim de semana!
Além de muito saboroso, esse é um alimento cheio de benefícios, que ocorrem devido ao arroz ser rico em proteína lisina, enquanto o feijão possui a metionina, que, juntas, são absorvidas em média 80% pelo nosso organismo.
Uma refeição completa que contém ainda carboidratos, vitaminas e minerais. Nesta versão as carnes usadas são magras, tornando o prato bem leve.Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.