Detalhes do produto
Feijoada Vegetariana feita à base de feijão-branco, cozida com abóbora japonesa, palmito, mandioquinha, vagem, chuchu, abobrinha e brócolis. E, como manda a tradição, o prato é acompanhado de arroz com cúrcuma, o nosso açafrão, e couve mineira cortada em tiras bem fininhas.
Um prato pensado para quem precisa aumentar o consumo de vegetais na alimentação. Com uma porção de feijão-branco, que é repleto de benefícios, boa fonte de proteínas e fibras, você garante aumento na sensação de saciedade.
Além disso, o feijão-branco também possui vitaminas do complexo B, que participam de processos de geração de energia, e minerais, como o magnésio, que promovem a saúde muscular. E, para complementar, temos também o zinco, que fortalece nosso sistema de defesa.
O toque final fica a cargo do arroz integral de açafrão, que é funcional e termogênico.
Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.