Detalhes do produto
A combinação dos elementos que formam esse prato resulta em uma refeição com múltiplos níveis de sabor e textura: a suculência do porco agridoce, a leveza cítrica do abacaxi, o toque terroso da abóbora, a textura crocante do repolho combinados com a neutralidade do arroz formam um prato rico em cores, uma explosão agridoce de sabores e texturas. Esse prato oferece uma combinação ampla de nutrientes, sendo o filé mignon suíno uma carne magra rica em vitaminas do complexo B, cruciais para o metabolismo energético, minerais como: fósforo, zinco e selênio que contribuem para a saúde óssea e a imunidade,. O mel com potentes antioxidantes e anti-inflamtórios, o abacaxi rico em vitamina C, o repolho fonte de vitamina K C e folato, além da abóbora rica em vitamina A e C.
Em suma, esse prato é uma opção super saudável já que todos os componentes, especialmente o abacaxi o repolho, a abóbora e o mel são fornecedores de antioxidantes. Na versão L+ o arroz entra complementando o aporte de energia.
440g / 406 calorias
Tabela nutricional
Informação nutricional | |||
---|---|---|---|
Porção: 440 g (unidade) | |||
100 g | 440 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 92 | 406 | 20 |
Carboidratos totais (g) | 12 | 54 | 18 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5,7 | 25 | 50 |
Gorduras totais (g) | 2,1 | 9,6 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 | 2,8 | 14 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 1 | 4,5 | 18 |
Sódio (mg) | 223 | 982 | 49 |
Colesterol (mg) | 7,1 | 31 | 10 |

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem plástica, faça furos na tampa.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

Banho maria
É necessário trocar a embalagem por um refratário.
Coloque água numa panela maior qua o refratário, até metade deste recipiente, para que não entre água.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

Forno Convencional
Na embalagem plástica, troque a embalagem para uma própria para forno, tipo refratário.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento. Pingue gotas de água nas beiradas para não ressecar o produto.
Coloque no forno em 200ºC pré aquecido de 20 a 40 minutos.