Detalhes do produto
Essa refeição é perfeita para quem busca uma alimentação saudável e não quer abrir mão do sabor caseiro.
O molho à parmegiana é conhecido pela suculência do molho de tomate com ervas como orégano e manjericão como típico da culinária italiana, mas ele é, na verdade, resultado da influência italiana sobre a culinária paulista - ou seja, é um prato brasileiro! E a nossa versão light e low carb não poderia deixar de lado todo o sabor característico.
E a qualidade passa também pelo nosso processo de congelamento industrial mantém as vitaminas, texturas e nutrientes dos ingredientes, de forma que você tem uma opção prática, saudável e saborosa para melhorar o seu dia.
Você ainda pode pedir os acompanhamentos e criar um cardápio variado e equilibrado para continuar conquistando seus objetivos.
Peça já o seu frango com berinjela à parmegiana low carb!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.