Detalhes do produto
Essa receita não pode faltar na semana de quem segue a alimentação lowcarb. Frango com vegetais, dão saciedade e ao toque de gengibre, uma raíz com compostos bioativos que exercem várias ações do ponto de vista biológico, como atividade na agregação plaquetária, melhora no sistema imune, atividade antiinflamatória, controle hipogicêmico, entre outras propriedades.
Você pode combinar proteínas, complementos e finalizar o prato em sua casa, afinal, você é o Chef. Tudo embalado, separadamente, em à vácuo.
Para aquecer no micro, tire todos do saco e arrume no prato. Some os tempos de aquecimento, cubra com a tampa própria para microondas e aqueça.
Em banho maria, ferva água de modo que cubra os sacos plásticos. Coloque-os, intactos dentro da água em fogo médio de 8 a 10 minutos. Abra as embalagens por completo, monte seu prato e bom apetite. Cuidado com o vapor!

Banho maria
Não retire o plástico externo. Não viole o plástico
Mergulhe na água numa panela , até metade da embalagem.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

Forno Convencional
Tire todos do saco e arrume no refratário que vá ao forno.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.

Micro Ondas
Tire todos do saco e arrume no prato. Some os tempos de aquecimento, cubra com a tampa própria para microondas e aqueça.
Ou abra um pouco o saco e coloque num recipiente próprio para microondas que mantenha em pé.
O tempo para cada saco varia de 2 a 4 minutos.