Detalhes do produto
Desde que decidimos oferecer cardápio glúten free, repensamos todo o fluxo de processo da fábrica. A primeira grande mudança foi retirar toda e qualquer farinha que tivesse glúten, mesmo nas preparações com glúten, utilizamos farinhas sem glúten. Desta forma, não temos farinha com glúten em suspensão no ambiente.
Preparamos um treinamento de sensibilização para os funcionários com todas as explicações pertinentes a Doença celíaca e contaminação cruzada.
Insumos, prateleiras e caixas plásticas foram segregados "com" e "sem" glúten.
A produção com glúten é produzida separada e em dia exclusivo, com material, panelas e até mesmo o material de limpeza exclusivo.
Mantemos Boas práticas de fabricação e o PCAL, Programa de Controle de Alergênicos em relação ao Glúten e com isso, evitamos a temida contaminação cruzada.
Cuidamos com carinho e responsabilidade dos detalhes p/ oferecer saúde aos nossos clientes!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.