Detalhes do produto
Nosso Linguado à Capixaba é preparado como manda a tradição, com molho de moqueca capixaba, que é rico em pimentão e coentro. Esse prato saboroso é servido sobre fino purê de batatas. A escolha do linguado para compor esse prato não é por acaso: o peixe é fonte de ômega 3, iodo, ácido graxo, fósforo, vitamina B12, selênio, vitamina E, niacina e grande aliado da saúde do coração. Uma alimentação equilibrada deve incluir peixes frequentemente e, nesta versão, o sabor delicado do linguado complementa o molho capixaba versão light. Com pimentões e coentro, o prato tem uma adição de minerais que contribui para a sua saúde. Já a batata entra como purê para dar energia na medida certa.
Essa refeição completa é indicada para dietas que precisam de controle de colesterol.
Sem glúten, sem lactose e detox, o Linguado à Capixaba da Congelados da Sônia é funcional e fitness. Com tantos benefícios, você se alimenta bem e não sai da dieta. Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.