Detalhes do produto
Nossa refeição de Lombo ao Creme de Cottage é preparada com fatias de lombo suíno, que são delicadamente temperadas com alho-poró e salsa, acompanhado de legumes assados regados no azeite, em que você prova os melhores aromas da alcachofra, da cenoura e da cebola. Você merece saborear esse prato. Atualmente, sabemos que a carne suína pode tranquilamente fazer parte da nossa alimentação. O valor calórico da refeição vai depender do tipo do corte e da forma de preparo da proteína. Nesta refeição usamos o lombo sem a capa de gordura, que é cozido no processo sous vide, ou seja, em baixa temperatura.
Neste processo a carne fica tenra, macia e mantém suas propriedades praticamente inalteradas, além de ficar super saborosa.
Esse é um prato saboroso e apropriado para quem precisa de mais energia no dia, além de auxiliar no controle do colesterol, controle de açúcar, baixo teor de carboidrato, sem lactose, sem glúten e fitness. Com tantos benefícios, você se alimenta bem e não sai da dieta. Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.