Detalhes do produto
Este prato é um exemplo de como ingredientes simples, quando bem combinados, podem criar uma experiência gastronômica complexa e deliciosa. A chave está na qualidade dos ingredientes e na harmonia dos sabores e texturas. O nhoque, feito com batatas , macio e sedoso, ganha vida envolto no molho à putanesca de sabor forte e marcante. Este é um prato com mais calorias devido ao carboidrato do nhoque, porém enriquecido pelos nutrientes do molho, como vitamina K e C e o licopeno, potente antioxidante presente no tomate combinados com as boas gorduras monoinsaturadas da azeitona e do azeite. Em suma, o nhoque à putanesca com parmesão e muçarela é um prato que desafia o paladar, com uma combinaçãoi audaciosa de sabores salgados, ácidos, umami e levemente picante, suavizados pala textura reconfortante do nhoque.
280g /290 calorias
Tabela nutricional
Informação nutricional | |||
---|---|---|---|
Porção: 280 g (unidade) | |||
100 g | 280 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 103 | 290 | 15 |
Carboidratos totais (g) | 13 | 37 | 12 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4 | 11 | 22 |
Gorduras totais (g) | 3,8 | 10 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 1,8 | 5,1 | 26 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 1 | 3 | 12 |
Sódio (mg) | 240 | 673 | 34 |
Colesterol (mg) | 8,4 | 23 | 8 |
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.