Detalhes do produto
Nossa receita de Nhoque de Ricota ao Molho de Espinafre é levíssima, com toque de parmesão e gergelim torrado. A massa é feita com base de ricota e envolvida com molho cremoso de espinafre. Massa leve e de receita tradicional italiana, essa é uma refeição que auxilia no controle do colesterol, é fitness, funcional e perfeita para os paladares mais exigentes, inclusive o paladar infantil.
Sabia que consumir massas em períodos de reeducação é perfeitamente possível? Você não precisa passar vontade enquanto faz dieta. Converse com seu nutricionista e adeque sua alimentação. Você pode sempre contar com nosso amplo cardápio para levar mais praticidade à sua rotina. Seja para redução de medidas, controle de glicemia, reeducação alimentar ou até mesmo para a melhor idade, nossas refeições são perfeitas para ajudar você a comer comida de verdade. Nossos pratos são pensados de maneira completa por nosso time de nutricionistas, trazendo soluções saborosas para garantir variedade, saciedade e alegria ao comer.
Com tantos benefícios, você se alimenta bem e não sai da dieta. Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.