Detalhes do produto
O nosso Peixe Maroto vai deixar suas refeições super saborosas. Feito com filé de tilápia cozido sobre cubinhos de cenoura refogada em fio de azeite, ele é coberto por fino pirão (que contém camarão triturado) e é finalizado ao toque de coentro. De dar água na boca!A tilápia é um peixe de sabor marcante, baixas calorias e traz riqueza de nutrientes, como vitaminas e minerais, incluindo quantidades significativas de proteínas, ômega-3, Selênio, Fósforo, Potássio, vitamina B12, Niacina, Vitamina B6, e Ácido pantotênico. Além disso, o Saint Peter auxilia, entre outras coisas, no bom funcionamento do coração e na redução do risco de doenças cardiovasculares, por este motivo, essa é uma proteína que deve fazer parte de uma dieta equilibrada para promoção da saúde.
Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!
Nossos pratos são pensados de maneira completa por nosso time de nutricionistas, trazendo soluções saborosas para garantir variedade, saciedade e alegria ao comer. Com tantos benefícios, você se alimenta bem e não sai da dieta.
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.