Detalhes do produto
Um prato ideal para dietas restritivas, o nosso Penne ao Funghi é feito com massa sem glúten e cozida ao dente. Essa é a opção ideal para quem precisa restringir a dieta, mas adora saborear uma deliciosa massa. Envolvido em um delicioso molho funghi secchi, essa é um dos pratos ovo-lacto-vegetarianos de nosso cardápio.
O diferencial fica por conta do molho a base de funghi, rico em minerais e que possui baixas calorias. Estudos mostram que este cogumelo auxilia no controle da pressão alta, redução do risco de alguns tipos de câncer e na melhora do sistema imunológico.
Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.