Detalhes do produto
Penne ao Molho com Salmão Gourmet é preparado com sem glúten, cozida ao dente e delicioso molho com base de requeijão sem lactose, incrementado com lascas de salmão e alho-poró. Um prato gourmet do início ao fim!
Essa é a opção ideal para quem precisa restringir a dieta, mas adora saborear uma deliciosa massa.
Adicionar peixes ao dia a dia torna a dieta muito mais equilibrada. Entre seus principais nutrientes, o destaque do salmão fica para o ômega-3 e para o ácido graxo, que auxilia em processos do coração e do cérebro. O salmão também é uma boa fonte de proteína, gorduras boas, triptofano e vitaminas como D e do complexo B, além de fósforo e magnésio. Sem contar que é um prato delicioso!
Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.