Detalhes do produto
Salmão ao Alecrim e Jardineira de Legumes é um dos nossos pratos que dispensa apresentações. O filé de Salmão é assado no vapor com delicioso molho de cebola e alecrim, acompanhado de cenoura, brócolis e repolho refogados.Adicionar peixes ao dia a dia torna a dieta muito mais equilibrada. Entre seus principais nutrientes, o destaque do salmão fica com o ômega-3, ácido graxo que auxilia em processos do coração e do cérebro. Também é uma boa fonte de proteína, gorduras boas, triptofano e vitaminas D e do complexo B, além de fósforo e magnésio. Nesta versão o prato é Low Carb e delicioso!Seja para redução de medidas, controle de glicemia, reeducação alimentar ou até mesmo para a melhor idade, nossas refeições são perfeitas para ajudar você a comer comida de verdade.
Nossos pratos são pensados de maneira completa por nosso time de nutricionistas, trazendo soluções saborosas para garantir variedade, saciedade e alegria ao comer. Com tantos benefícios, você se alimenta bem e não sai da dieta. Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.