Detalhes do produto
Salmão Maravilha e Arroz Colorido é uma de nossas muitas opções de refeição sem glúten. Preparado ao molho de mostarda, o salmão é salpicado com linhaça, acompanha ainda mix de arroz negro e integral, couve-flor, brócolis e cenoura refogados, dando aquele lindo contraste de cores e sabores no prato.Adicionar peixes ao dia a dia torna a dieta muito mais equilibrada. Entre seus principais nutrientes, o destaque do salmão fica para o ômega-3, ácido graxo que auxilia processos do coração e do cérebro. Também é uma boa fonte de proteína, gorduras boas, triptofano e vitaminas como D e do complexo B, além de fósforo e magnésio. Sem contar que é delicioso! Destaque para o arroz negro, um grão cheio de antocianina e antioxidantes, substâncias que garantem a cor escura do alimento, ajudando na proteção das artérias e na prevenção de lesões nas células que desencadeiam câncer. Em comparação com o arroz branco, o arroz negro apresenta 30% a mais de fibras e 20% a mais de proteínas, além ser rico em ômega-3 é uma gordura boa que ajuda a aumentar o HDL, ou seja, o colesterol bom. Também possui vitaminas A, do complexo B, C e E.
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.