Detalhes do produto
Perfeita para dias frios e para compor refeições mais leves, nossa Sopa de Abóbora com Gengibre e Agrião é suave e saborosa, combinando o sabor doce da abóbora com o picante do gengibre.A base dessa sopa feita com abóbora leva para o prato carotenóides, que se transformam em vitamina A e minerais, dentre eles o potássio. Ambos com importância nos processos metabólicos do corpo. O toque de gengibre é fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio. Tem também poder antioxidante e anti-inflamatório, atuando na redução do risco de doenças como gripes, resfriados, câncer e até mesmo no envelhecimento precoce, além de diminuir dores musculares e promover o alívio de problemas respiratórios, como tosse, asma e bronquite. O agrião, por sua vez, é rico em magnésio, cálcio, ferro e também em vitaminas do complexo B, como o acido fólico, vitamina C e vitamina A.Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem plástica, faça furos na tampa.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

Banho maria
É necessário trocar a embalagem por um refratário.
Coloque água numa panela maior qua o refratário, até metade deste recipiente, para que não entre água.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

Forno Convencional
Na embalagem plástica, troque a embalagem para uma própria para forno, tipo refratário.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento. Pingue gotas de água nas beiradas para não ressecar o produto.
Coloque no forno em 200ºC pré aquecido de 20 a 40 minutos.