Detalhes do produto
Nosso St Peter Napolitano é preparado com filés de tilápia cobertos por abobrinhas, molho de tomate e muçarela sem lactose.Nesta versão, o filé de peixe se transforma em uma refeição leve e Low Carb.O consumo regular de peixes está relacionado com melhorias no organismo e na memória, beneficiando ainda ossos, articulações, músculos e olhos. O peixe, também chamado de tilápia, possui sabor marcante, baixas calorias e traz riqueza de nutrientes, como vitaminas e minerais, incluindo quantidades significativas de proteínas, ômega-3, Selênio, Fósforo, Potássio, vitamina B12, Niacina, Vitamina B6, e Ácido pantotênico. Além disso, o Saint Peter auxilia, entre outras coisas, no bom funcionamento do coração e na redução do risco de doenças cardiovasculares, por este motivo, essa é uma proteína que deve fazer parte de uma dieta equilibrada para promoção da saúde.
Comece agora mesmo a transformar seu dia a dia e ter qualidade de vida com alimentos saudáveis e nutritivos!
Como preparar sua refeição

NO MICRO-ONDAS
Na embalagem de papelão, retire totalmente a tampa antes do aquecimento. Mantenha a tampa apenas pousada em cima da embalagem.
O tempo no micro-ondas pode variar de 4 a 8 minutos.

BANHO MARIA
Não retire o plástico externo. Faça um furo na beirada deste filme plástico, apenas para sair o vapor, mas não entrar água.
Coloque água numa panela maior que a embalagem, até metade da quentinha.
Aqueça em fogo brando, checando para ver se água não vai evaporar toda. De 30 a 35 minutos para aquecer.

FORNO CONVENCIONAL
Na embalagem de papelão, retire a tampa totalmente.
Leve do freezer diretamente para o aquecimento no forno em 200ºC de 20 a 40 minutos.