Detalhes do produto
"Eu escolhi a Congelados da Sônia para produzir os bolos Suzanne Gluten Free porque eu já conheço a empresa há muitos anos e sei da responsabilidade e credibilidade que ela tem no mercado.
Em 2007 fui diagnosticada com a doença celíaca e naquela época não existiam muitas opções, então eu comecei a desenvolver receitas sem glúten. Em 2015 eu iniciei a empresa Suzanne Gluten Free para atender a necessidade de outros celíacos como eu.
Na minha opinião, os produtos sem glúten são saudáveis para qualquer pessoa, independente se ela tem uma condição celíaca ou uma alergia. É muito bom você encontrar produtos para degustar com seus amigos e não se sentir isolada."
Suzanne Boyadjian
Aqui na Congelados da Sônia, quando decidimos transformar mais de 80% do nosso cardápio em opções sem glúten, sabíamos que isso exigiria mais do que adaptar receitas. Foi previso rever toda a operação com responsabilidade e seriedade.
Por isso, nossa produção segue padrões rigorosos:
Nenhuma farinha com glúten entra mais em nossa cozinha, mesmo para receitas que ainda o contenham;
Treinamento especializado com nossa equipe sobre Doença Celíaca e contaminação cruzada;
Ambiente segregado: prateleiras, insumos e utensílios organizados entre “com” e “sem glúten”;
Manipulação em dias específicos para garantir que não haja resíduos em suspensão no ar;
E o mais importante: nossa cozinha está aberta à visitação para comprovar a transparência faz parte do nosso compromisso com a sua saúde.